Manteca de Karité – 1Kg
La manteca de Karité es un ingrediente que se extrae del árbol de karité y es muy utilizado en la elaboración de productos cosméticos, gracias a sus grandes beneficios, esta manteca se usa como emoliente y tiene propiedades suavizantes.
- Estimated Delivery : Up to 4 business days
- Free Shipping & Returns : On all orders over $200
La manteca de Karité es un ingrediente que se extrae del árbol de karité y es muy utilizado en la elaboración de productos cosméticos, gracias a sus grandes beneficios, esta manteca se usa como emoliente y tiene propiedades suavizantes.
Además de su textura rica, también es una fuente de antioxidantes y ácidos grasos que reponen la piel.
Es uno de los ingredientes más valiosos en la industria cosmética, lo utilizan en productos para el rostro, para la piel y para el cabello.
Algunos de sus beneficios son:
Hidratación: Este ingrediente, hidrata a profundidad la piel, le brinda flexibilidad y le da un aspecto sano.
Nutrición: La manteca de Karité está llena de vitaminas A, D, E y F, ácidos grasos, antioxidantes que ayudan a nutrir la piel.
Protección: Protege la piel en todos los climas, frío, calor, viento, además de que hidrata la piel y lo recomiendan tras la exposición larga en el sol. Ayuda en casos de sequedad y deshidratación, ayuda a reducir picores e irritaciones y calmar la piel.
Regeneración y cicatrización: Esta manteca repara y regenera gracias a su elevado contenido en vitaminas.
Es muy utilizado en la elaboración de productos para el cuidado facial: cremas hidratantes, bálsamos labiales.
En la elaboración de productos para el cuidado corporal: cremas de manos, cremas corporales, cremas anti estrías, jabones.
En la elaboración del cuidado capilar: Shampoos, suavizantes, acondicionador, mascarillas capilares.
*Importante: en caso de su compra nuestros tiempos de entrega son entre 10-15 días hábiles después de la confirmación del pedido. Favor de considerar, antes de la compra.
| Categoria de productos | Para el cuidado de la piel |
|---|
Sólo se registra en los clientes que han comprado este producto puede escribir una reseña.









Aceite de Almendras Dulces
Desodorante Bergamota en spray
Agua de Rosas
Comentarios
Todavía no hay comentarios.